г. Челябинск, ул. Молодогвардейцев, д.56
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Обои Rasch

Немецкому предприятию, производящему обои Rasch уже почти 150 лет и история его представляет неподдельный интерес.

Немецкие обои

Фабрика зародилась в провинции Брамш, расположенной на северо-западе Германии. Двое братьев, имеющих фамилию Раш, зарабатывали себе на жизнь тем, что производили гобелены и даже не задумывались о том успехе, который их ожидал. Прошло немного времени, и семейный бизнес превратился в крупное предприятие, а производимые им обои из Германии стали поставляться в 70 стран мира. Объем выпускаемой Rasch продукции оценивается в 30 миллионов рулонов обоев в год.

Обои Rasch
Обои Rasch

В разработке дизайнов участвует целый штаб дизайнеров, которые занимаются составлением каталогов. Именно поэтому в Челябинске в каталоге немецких обоев Rasch можно найти до 40 наименований различных покрытий, которые способны стать великолепной частью интерьера любой квартиры.

Компания Rasch производит самые разные покрытия для стен, среди них виниловые обои на флизелиновой основе и обои из вспененного винила. Ассортимент компании насчитывает свыше 4000 единиц продукции, 400 из которых сделаны из эксклюзивной декоративной ткани. Ежегодно примерно 1000 образцов продукции обновляется. Среди моделей каталога привлекательно выглядят детские обои Rasch и обои Rasch для кухни.

Дизайн обоев - это основное, чему компания уделяет особое внимание с момента своего основания. Среди дизайнеров в то или иное время, сотрудничавших с компанией Rasch можно назвать таких известных художников, как Сальвадор Дали, Пабло Пикассо и Василий Кандинский. И в настоящее время к разработке дизайна привлекаются модельеры и художники с мировой известностью, а также молодые специалисты, о которых мир вскоре заговорит.

Если вы по каталогу немецких обоев Rasch в нашем интернет-магазине выбрали цвет и рисунок, то вопрос качества перед вами стоять не должен. Качество продукции этой фабрики остается безукоризненным на протяжении многих лет, так как производитель следит за этим с особым вниманием. Не бывает покрытий для стен Rasch с браком или иным дефектом, краска всегда ровно нанесена, а поверхность просто идеальная. Rasch помечены знаком RAL, а этот знак отличия выдается Немецким союзом производителей обоев только действительно достойным доверия предприятиям.

Немецкие обои в Челябинске

Стоимость обоев Rasch разнится в зависимости от вида обоев.

Среди перечня продукции немецких обоев Rasch:

  • бумажные;
  • виниловые;
  • флизелиновые;
  • текстильные Textil;
  • обои из стекловолокна.
Обои Rasch
Обои Rasch

Обои Rasch на флизелиновой основе в последнее время приобрели наибольшую популярность, благодаря тем практичным свойствам, которыми они обладают:

  • их легко клеить, так как нет необходимости заранее пропитывать обои клеем, а также выравнивать идеально поверхность стены;
  • их можно мыть, что облегчает уборку;
  • после высыхания они не изменяют своей формы;
  • они не подвержены выгоранию на солнце.

Модельный ряд обоев, представленный в нашем каталоге немецких обоев Rasch в Челябинске, отличается неординарными узорами и изображениями, что сделает дизайн квартиры неповторимым и особенным. Обои Rasch в Челябинске – сочетание незыблемого качества и эксклюзивного дизайна. Модели не нуждаются в особом уходе, достаточно прочны и не подвержены выгоранию. 

Сайт нашего интернет-магазина в Челябинске предлагает вам подобрать немецкие обои Rasch в соответствии с вашими вкусами и пожеланиями.