г. Челябинск, ул. Молодогвардейцев, д.56
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Обои York

Американский бренд York известен своими восхитительными обоями более, чем в 40 странах мира. Дизайнеры этого бренда создали продукцию, представляющую самые разные стили и цветовые гаммы. Коллекции этой марки насчитывают свыше 15000 образцов. Среди них как обои, выполненные в стиле модерн, кантри, барокко или хай-тек, так и покрытия, созданные специально для промышленный помещений, в которых учтены требования к их прочности. 

Детские обои York

Детские обои York - настоящая мечта ребенка, ведь в коллекциях этого бренда любой малыш сможет подобрать для себя понравившийся орнамент. Особенно популярна серия обоев York Disney.

Обои York
Обои York

Обои York Wallcoverings

Особая гордость компании – ее дизайнерская студия. Здесь творят произведения искусства как настоящие профессионалы, так и начинающие художники. Обойные полотна – это не только воплощение идей современности, зачастую на создание очередного полотна дизайнеров вдохновляют архивные фотографии или даже исторические документы, ведь классике с помощью современных приемов можно придать совсем иное звучание. Художники порой используют в работе образцы стилей, датированных началом восемнадцатого века.

Американский бренд существует уже свыше 100 лет, за этот период его обои стали настоящим произведением искусства. В каталогах присутствуют как недорогие образцы, доступные основной массе покупателей, так и эксклюзивные, названные в честь их именитых создателей.

Обои York

Фабрика обоев York обладает всеми линиями, позволяющими ей создавать самые различные типы отделочных материалов для стен. Ассортимент состоит не только из бумажных, виниловых и флизелиновых обоев, но также из фресок и фотообоев, для которых создаются авторские эскизы. Среди полотен есть как рельефные обои York, имитирующие самые различные природные материалы, так обои с искусственно состаренной поверхностью, покрытой художественными трещинами. Обои с металлическим напылением прекрасно дополняют в помещении стиль хай-тек. В коллекциях есть полотна с японскими и китайскими мотивами. Любители экзотики могут отдать предпочтение обоям York, декорированным жемчугом, хрусталем, кварцевой крошкой, бусинами, стеклярусом и прочими натуральными волокнами, а ткани-компаньоны могут их дополнять. Каталоги знакомят покупателей с огромным количеством вариантов их сочетаний.